Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.270
- Реакции
- 386.963
[Вера Никандрова] Шу с кракелином & идеальный заварной крем (2022)
Вебинар 29 января в 12:00 Мск «Шу с кракелином и идеальный заварной крем»
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вебинар 29 января в 12:00 Мск «Шу с кракелином и идеальный заварной крем»
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]
- Основы Agile: Agile Foundation [Product Lab] [Максим Якубович]
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]