Вера16
VIP складчик
- Реакции
- 5.575.318
Вебинар (Мастер класс): Создаем жаворонков в стиле пэчворк
Материалы и инструменты:
2 лоскута примерно 10х10 см дополняющих цветов,1 лоскут 7х7 см,1 лоскут 5х5 см контрастных цветов,1 лоскут 12х12 см,холлофайбер или другой наполнитель,нитки,булавки,иголки,ножницы.О мастере:
«Меня зовут Ульяна. Я относительно недавно, на пенсии, начала шить, хоть и мечтала об этом с детства.
Предпочитаю пэчворк, потому что это — живопись в материале! Когда-то я рисовала, но сейчас мне хочется, чт...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Единственный экземпляр. Создание личного бренда [Питер]
- [Питер] Экономика впечатлений как стратегия роста. Как создавать продукт, за который готовы платить больше [Елена Михасева]
- [Питер] Скорочтение. Как увеличить скорость чтения в 3 раза за 21 день [Елена Бруева]
- Магия влияния. Магический компас влияния. Навигация во взаимодействии с другими. Блок 2. [Телема 93] [Яна Александрова]
- [Питер] Теории личности в зарубежной психологии [Блюма Зейгарник]
- [Питер] Кризисное консультирование комбатантов и членов их семей [Татьяна Синицына]