Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.021
Складчина: Stillwater 2.0 by Ann [Alice in Wonderland]
В этом посте хочу рассказать про разработанный мной курс Stillwater 2.0 by Ann и пригласить всех, кому актуально и интересно.
Я давно хотела и это случилось, нашлось время, вдохновение и a handful of courage.
Stillwater 2.0 by Ann это курс по абсолютно невероятному мультсериалу от AppleTV с подробным разбором ключевой лексики и выведением ее в актив.
Разработанные материалы подойдут:
родителями для совместного просмотра и обсуждения серий с детьми билингвами.
учителям в качестве учебного пособия для работы с учениками.
любителям мультфильмов, английского и эмоционального интеллекта.
Затрагиваемые темы: преодоление страхов, привязанность к вещам, работа в команде, умение наслаждать процессом на пути к цели.
Пакет материалов к каждой серии включает в себя:
Разбор лексических единиц, их перевод, пример употребления и возможные вариации.
Два варианта опоры для пересказа: развернутый и краткий.
Вопросы к серии и вариант ответа с проработкой изучаемой и упомянутой в серии лексики.
Работа с Descriptive Language, помогающая описывать ситуацию.
Карточки Quizlet.
Дополнительные тематические материалы к серии: поделка, рисунок, проект.
Начало курса: 10.02.2025
Длительность курса 4 недели.
План курса: одна неделя на разбор серии и работу с материалами.
Доступ к материалам бессрочный.
Стоимость курса 1500 р. (в первую неделю курса с 10.02 по 15.02). В процессе еженедельного наполнения канала курса стоимость будет увеличиваться.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
В этом посте хочу рассказать про разработанный мной курс Stillwater 2.0 by Ann и пригласить всех, кому актуально и интересно.
Я давно хотела и это случилось, нашлось время, вдохновение и a handful of courage.
Stillwater 2.0 by Ann это курс по абсолютно невероятному мультсериалу от AppleTV с подробным разбором ключевой лексики и выведением ее в актив.
Разработанные материалы подойдут:
родителями для совместного просмотра и обсуждения серий с детьми билингвами.
учителям в качестве учебного пособия для работы с учениками.
любителям мультфильмов, английского и эмоционального интеллекта.
Затрагиваемые темы: преодоление страхов, привязанность к вещам, работа в команде, умение наслаждать процессом на пути к цели.
Пакет материалов к каждой серии включает в себя:
Разбор лексических единиц, их перевод, пример употребления и возможные вариации.
Два варианта опоры для пересказа: развернутый и краткий.
Вопросы к серии и вариант ответа с проработкой изучаемой и упомянутой в серии лексики.
Работа с Descriptive Language, помогающая описывать ситуацию.
Карточки Quizlet.
Дополнительные тематические материалы к серии: поделка, рисунок, проект.
Начало курса: 10.02.2025
Длительность курса 4 недели.
План курса: одна неделя на разбор серии и работу с материалами.
Доступ к материалам бессрочный.
Стоимость курса 1500 р. (в первую неделю курса с 10.02 по 15.02). В процессе еженедельного наполнения канала курса стоимость будет увеличиваться.
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Прогнозирование спроса на основе искусственного интеллекта [Маргарита Акулич]
- "Витаминотерапия" [Екатерина Оксенюк]
- Женщина с формами – красота или порок? Как одеваться современной женщине Plus size [Леся Журавицкая]
- Инвестирование в 2025–2026: как адаптироваться и зарабатывать в новых реалиях [Феминистка инвестирует]
- Самосовершенствование – это онанизм, а вот саморазрушение [Адрей Сокол]
- [Выкройки] Платье Джулиет. Размер 40-42. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]