Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.073
- Реакции
- 387.022
Складчина: Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровье без лекарств: научный подход [Руслан Масгутов, Георгий Черепнев] [Повтор]
- Летний бриз [Амрита Шелковникова]
- Клуб Ты №1 в мире мужчины (3 месяц) [Настя Плиско]
- [Машинное вязание] МК Нулевой реглан [Ольга Юрьева]
- Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]
- Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]