Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.074
- Реакции
- 387.022
Складчина: Сыр Ля Фигу [Ольга Лазарева]
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 1200 рублей
СКАЧАТЬ
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 1200 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Печеночные паштеты в автоклаве [Xleb.tartin]
- Здоровье без лекарств: научный подход [Руслан Масгутов, Георгий Черепнев] [Повтор]
- Летний бриз [Амрита Шелковникова]
- Клуб Ты №1 в мире мужчины (3 месяц) [Настя Плиско]
- [Машинное вязание] МК Нулевой реглан [Ольга Юрьева]
- Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]