Dozhd
Администратор
- Реакции
- 386.965
Складчина: Тело, которое я выбираю любить [Анна Вольт]
Дорогая подруга!
Представь, что вместо борьбы со своим телом ты создаешь с ним доверительные отношения. В этой книге ты увидишь, как Алёна переходит от ненависти к своему отражению к глубокому принятию тела. Я поделюсь личным опытом и методиками: как утихомирить внутреннего критика, освободиться от сахарной зависимости, устанавливать здоровые границы и пробудить природную чувственность. Эта книга приглашает тебя на чаепитие с подругами, которые делятся сокровенным.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Дорогая подруга!
Представь, что вместо борьбы со своим телом ты создаешь с ним доверительные отношения. В этой книге ты увидишь, как Алёна переходит от ненависти к своему отражению к глубокому принятию тела. Я поделюсь личным опытом и методиками: как утихомирить внутреннего критика, освободиться от сахарной зависимости, устанавливать здоровые границы и пробудить природную чувственность. Эта книга приглашает тебя на чаепитие с подругами, которые делятся сокровенным.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия Ландшафтный дизайнер PRO [Skillbox, ПаркЛэнд] [Н. Бондаренко, Н. Московенко, Ю. Новожилов и др]
- Агрегатор приваток по крипте [Nexus Dao]
- Изучите этический хакинг и обратную разработку [Udemy] [Пол Чин]
- О чем молчат ваши зубы. Психосоматика боли [Елена Гаврилова]
- Танцевальный телеграм-канал (июль 2025) [Дмитрий Диксон]
- Платформа Woman Insight 2025 [Светлана Керимова]