Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.269
- Реакции
- 386.963
Торт Таития [Мария Манахова]
Ассоциация — Ванильные Облака
Эксклюзивный Вкус
Гляссаж который подлежит замораживанию и после дефростации не теряет свой блеск
Темперация шоколада
Шоколадный декор
Сборка декора
Ореховый спонж
Ванильное Крем Брюле
Сливочный Ганаш
Молочный мусс
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/jPx3eTK.png)
Эксклюзивный Вкус
Гляссаж который подлежит замораживанию и после дефростации не теряет свой блеск
Темперация шоколада
Шоколадный декор
Сборка декора
Ореховый спонж
Ванильное Крем Брюле
Сливочный Ганаш
Молочный мусс
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]
- Основы Agile: Agile Foundation [Product Lab] [Максим Якубович]
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]