Скачать Ты живёшь так, как с собой разговариваешь. Практическая книга о внутреннем диалоге [Роберт Стен]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.584
Складчина: Ты живёшь так, как с собой разговариваешь. Практическая книга о внутреннем диалоге [Роберт Стен]

Ты правда думаешь, что живёшь свою жизнь? Я тоже так думал. Пока не заметил, что решения принимаются раньше, чем я успеваю их осознать. Просто потому, что внутри уже всё сказано за меня. А теперь смотри, что меняется, когда ты берёшь это под контроль Ты перестаёшь тратить энергию на внутренние споры. Начинаешь действовать быстрее и спокойнее. Ошибки больше не выбивают из колеи и не тянут за собой сутки самокопания. Ты делаешь шаг, даже когда внутри не идеально. Дальше становится ещё интереснее Ты начинаешь держать нагрузку, от которой раньше уставал вдвое быстрее. Разговоры с людьми становятся проще, потому что ты не доказываешь ничего внутри. Границы появляются без жёсткости. Решения принимаются без долгого залипания. И в итоге ты получаешь главное Устойчивость. Не показную уверенность, а ощущение, что ты справишься в любой ситуации, потому что не будешь добивать себя словами. Ты перестаёшь быть заложником автоматических реакций и начинаешь реально управлять тем, как живёшь.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.

СКАЧАТЬ