Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ КАК:
Правильно организовать и вести учет на производственном предприятииУчитывать поступление МПЗ и готовой продукцииОтражать реализацию готовой продукции и оценивать остатки незавершенного производстваВести основные формы первичных документов, которые применяются в бухгалтерском учете организаций общественного питанияВести оприходование сырья и его учетВести учет спецодежды и инвентаря
КУРС СОСТОИТ ИЗ 2-Х МОДУЛЕЙ:
Модуль 1. Бухучет и налогообложение в производст...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чек-лист 120+ органайзеров для дачи, сада и огорода [Наталья Виноградова]
- [Шитье] Сумочка с перьями. Два в одном [Марина Казакова]
- Все про Оземпик [Дмитрий Путылин]
- Дольче вита на блюде [Анастасия Жданович Тинти]
- Питерский промпт. Вторая серия [Тариф Онлайн] [Дмитрий Румянцев, Наталия Франкель]
- Песочные часы home [by.alinkins] [Алина Тимофеева]