Учет в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С 8.3 [Руно] [Повтор]

Вера16

VIP складчик
Регистрация
5 Ноя 2014
Сообщения
44.863
Реакции
5.575.264
image_0.png


НА КУРСЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ КАК:
Правильно организовать и вести учет на производственном предприятииУчитывать поступление МПЗ и готовой продукцииОтражать реализацию готовой продукции и оценивать остатки незавершенного производстваВести основные формы первичных документов, которые применяются в бухгалтерском учете организаций общественного питанияВести оприходование сырья и его учетВести учет спецодежды и инвентаря
КУРС СОСТОИТ ИЗ 2-Х МОДУЛЕЙ:

Модуль 1. Бухучет и налогообложение в производст...



Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
 
Сверху