Урок по шоколаду [Desertika Space] [Анастасия Куницкая] на керобе

Вера16

VIP складчик
Регистрация
5 Ноя 2014
Сообщения
44.863
Реакции
5.575.265
image_0.png


Нежный и мягкий вкус
Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуруМожно тем, кто не употребляет кофеинМожно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлоруНизкий гликемический индексМожно использовать для покрытия обливных конфетМожно использовать для корпусовСпойлер: Что вы получите:Видео урок по приготовлению и темперированию.

Тех карту с описанием...



Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
 
Сверху