Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.549
- Реакции
- 386.993
Складчина: Вакууматор и технология сувид [Дарья Черненко]
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
- Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
- Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
- Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
- Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
- Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
- Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
- Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
- Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Что в курсе:
- 6 уроков
- 4 видео
- 3 памятки для скачивания
- 19 рецептов для практики
- доступ к материалам 6 месяцев
СКАЧАТЬ
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
- Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
- Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
- Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
- Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
- Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
- Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
- Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
- Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Что в курсе:
- 6 уроков
- 4 видео
- 3 памятки для скачивания
- 19 рецептов для практики
- доступ к материалам 6 месяцев
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зарабатывай до 200 000 рублей на обслуживании кондиционеров [Руслан Климатик]
- Фабрика беглости. Изучайте грамматику, выражения и стратегии разговорной английской речи [Giovana Gogola]
- Нейросети для учителей [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Английский в действии. Воркбук для повышения уровня вашего английского [Giovana Gogola]
- Трейдинг ретрит [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Женский клуб поддержки и заботы «Мы вместе» [Лариса Суркова]