Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.273
- Реакции
- 386.963
Вебинар Сахар [Аалия Маджид]
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
Обо всем этом я записала 2,5 часа вебинар . Слушайте, вникайте и делайте выводы.
#спойлер
Нет одного универсального сахара для всех.
Для кого эта информация ?
Продажник:
СКАЧАТЬ
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
- Как разобраться какой подсластитель вреден/ полезен?
- С каким заменителем можно сделать безе, а с каким варенье?
- Что подойдёт для диабетиков, а что нет?
- Какие технологические свойства у трегалозы?
Обо всем этом я записала 2,5 часа вебинар . Слушайте, вникайте и делайте выводы.
#спойлер
Нет одного универсального сахара для всех.
Для кого эта информация ?
- Для всех у кого есть рот и вы им едите сладости
- Или вы готовите сладости до души или для дела
- Для профи и новичков
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]