Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкус...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новое мышление - Новая жизнь (2024) [Тариф Самостоятельный] [Джо Диспенза]
- Божественная Женщина [Тариф Божественная Женщина] [Аполлинария Метелица]
- Затмения, их применение в практике астролога [Спика] [Константин Пономарев]
- Таланты и вызовы Лилит [Спика] [Константин Пономарев]
- Магия старших Арканов. Сефиротическая традиция [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Погостное Колдовство [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]