Бабочка
VIP складчик
- Регистрация
- 20 Май 2017
- Сообщения
- 46.131
- Реакции
- 175.489
[Владислав Гришин] [Novikov School] Готовим плов (2022)
О курсе:
Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий... Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи... Плов, плов, плов! Готовим плов вместе с Владиславом Гришиным.
- как не превратить плов в кашу
- рецепт аджики, как у бабушки
- как выбрать правильный рис, специи и другие ингредиенты
- как добиться правильного вкуса и соблюсти все пропорции
Программа курса:
- Плов с телятиной
- Салат Ачучук
- Домашняя аджика
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
О курсе:
Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий... Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи... Плов, плов, плов! Готовим плов вместе с Владиславом Гришиным.
- как не превратить плов в кашу
- рецепт аджики, как у бабушки
- как выбрать правильный рис, специи и другие ингредиенты
- как добиться правильного вкуса и соблюсти все пропорции
Программа курса:
- Плов с телятиной
- Салат Ачучук
- Домашняя аджика
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ