Dozhd
Администратор
- Реакции
- 386.963
Задорная артикуляционная гимнастика [Мария Иванова]
Описание:
Описание вебинара:
Старенький, но до сих пор актуальный 3-х часовой вебинар. Если Вы ещё не знакомы со мной, то начните с него. Уже огромное количество специалистов и мам видели этот вебинар. Приятные отзывы можно посмотреть у меня в Инстаграм. Да просто попробуйте сами.
«ЗАДОРНАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА» подойдёт для:
♦мам
♦специалистов
♦педагогов
Содержание:
Одним словом — ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!
Цена:
550 рублей
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/stiEPXx.png)
Описание:
Описание вебинара:
Старенький, но до сих пор актуальный 3-х часовой вебинар. Если Вы ещё не знакомы со мной, то начните с него. Уже огромное количество специалистов и мам видели этот вебинар. Приятные отзывы можно посмотреть у меня в Инстаграм. Да просто попробуйте сами.
«ЗАДОРНАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА» подойдёт для:
♦мам
♦специалистов
♦педагогов
Содержание:
- Базовые артикуляционные упражнения для свистящих, шипящих и соноров.
- Показываю нестандартные сказки, прибаутки, фишечки для мотивации, чтобы появилось ЖЕЛАНИЕ выполнять упражнения для язычка (и других органов артикуляции).
- Толковые общедоступные материалы, которыми можно пользоваться на занятии, чтобы было интересно Вам и ребенку.
- Рассказываю, где взять или как сделать плоскостные и объёмные пособия. Явки, пароли)))
- Щедро делюсь своим опытом.
Одним словом — ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!
Цена:
550 рублей
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (19.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]