Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.296
- Реакции
- 386.963
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
- идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
- как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
- на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Программа профессиональной переподготовки по Телесно-ориентированной психологии [Интеграция] [Константин Дуплищев, Анна Константинова, Сергей Богута]
- Скетчинг маркерами для начинающих. 6 разновидностей скетчинга [stepik] [Станислав Черевко]
- Стань своим в Турции [Хаяль] [Зухра Султаналиева]