Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье [Александр Кислицын]

Вера16

VIP складчик
Регистрация
5 Ноя 2014
Сообщения
44.863
Реакции
5.575.264
image_0.png

Скрытый контент. Зефир,мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
...



Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
 
Сверху