Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.543
Складчина: 100 вопросов, на которые ты никогда не думал ответить [Ерсайын Муратов]
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Эмоции. Психотерапия и понимание эмоций. 3-е изд. [Зоран Миливоевич]
- AI-визуалы, за которые платят бренды [Тариф Premium] [Мария Рубцова]
- DeFi Club [Святослав Коненков] [№1, на 12 месяцев]
- [WP] FlyingPress — комплексное ускорение WordPress [flyingpress.com] [Поддержка 1 год]
- Книга Социальный лифт [Савва Понтийская]
- [Свечи] Эстетика свечей [Bazana] [Ангелина Базан]