Вера16
VIP складчик
- Реакции
- 5.575.319
Запись вебинара
Если ты думаешь, что процедура сахарной депиляции – это «помазал, посыпал, дёрнул, опять помазал и вуаля готово», то ты чертовски в жопе!
Протокол процедуры начинается уже с сообщения потенциального клиента «Здравствуйте, сколько стоит сделать у вас бикини?»
И чтобы это сообщение не было первым и последним, я дам тебе 15 пунктов моего идеального протокола процедуры шугаринга от первого привет до повторного визита этого же клиента!
Этот вебинар для тебя, если ...
Тво...
Если ты думаешь, что процедура сахарной депиляции – это «помазал, посыпал, дёрнул, опять помазал и вуаля готово», то ты чертовски в жопе!
Протокол процедуры начинается уже с сообщения потенциального клиента «Здравствуйте, сколько стоит сделать у вас бикини?»
И чтобы это сообщение не было первым и последним, я дам тебе 15 пунктов моего идеального протокола процедуры шугаринга от первого привет до повторного визита этого же клиента!
Этот вебинар для тебя, если ...
Тво...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Москва: квест-гид. Необычные прогулки по центру любимого города Путеводитель по Москве [Татьяна Салуцкая]
- Красивые квартиры. Спецвыпуск 100 дизайн-проектов (2019–2020)
- Карты, тексты, два пера [Белый Цифровой Кот] [Зинаида Живило]
- От матери к теще: как отношения матери и дочери влияют на отношения тещи и зятя [EduNote] [Кристина Макарова, Дарья Сорокова]
- Натюрморт в нише [Тариф Минимальный] [Надежда Ильина]
- [Вязание] Свитер реглан вязаный спицами из мохера Bitten [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]