Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.536
Складчина: 4 шага к устойчивой рутине [Татьяна Ефремова]
Вы получаете полный комплект инструментов, который помогает увидеть картину целиком и выстроить систему под вашу реальную жизнь.
1 Диагностика сфер жизни. Подробная оценка 8 сфер:
уход за собой
сон
отдых
питание
спорт
быт и порядок
финансы
планирование
Поймёте, какие сферы дают вам энергию, а какие забирают больше всего ресурса.
2 Персональные рекомендации.
На основе ваших ответов вы получаете конкретные рекомендации:
что уже работает
что стоит улучшить
с чего начать
Реальные шаги для улучшения каждой сферы с учётом вашего текущего состояния.
Страница «Видение».
Вы формируете систему привычек: что уже закреплено, что внедряете сейчас и что оставляете на будущее.
План постепенных изменений.
Пошаговые ориентиры для мягкого внедрения привычек в комфортном темпе, без перегрузки и давления.
После диагностики вы начинаете жить легче и осознаннее.
Перестаёте пытаться менять всё сразу.
Видите свои реальные приоритеты.
Понимаете, куда уходит энергия.
Начинаете выстраивать систему под свою жизнь.
Появляется ощущение опоры и понятности.
Сколько времени нужно, чтобы пройти Диагностику баланса?
На заполнение диагностики и первое знакомство уйдет около часа. Но вы не обязаны делать всё сразу. Система остаётся с вами — можно возвращаться, дополнять, корректировать. Главное — не скорость, а регулярность маленьких шагов.
Какой результат я получу?
Вы получите не просто заполненный файл, а чёткую картину своей жизни: где у вас реальный провал, а где просто усталость. Увидите, с каких именно привычек нужно начинать именно вам. И главное — у вас появится пошаговый план на месяц, который учитывает ваш ритм, а не чужие стандарты.
Я за год смогла сформировать свою рутину таким образом, что теперь мне хватает времени на себя, на посещение зала трижды в неделю, на развитие своих проектов, на разнообразный досуг. В моей квартире — порядок. А на столе — сбалансированные блюда. Мы переехали в свою новую отремонтированную квартиру. Я вырастила блог и свой канал. И все это без рывков и надрыва. Маленькие шаги согласно системе и накопительный эффект в действии.
Все зависит от вас и вашей готовности действовать. Самое сложное — первый шаг. Мой — начать чистить зубы по утрам.
Точно ли мне это поможет?
Если вы готовы честно ответить на вопросы диагностики и хотя бы месяц попробовать жить по системе — да, поможет. Я проверила на себе. И на сотнях женщин, которые уже прошли этот путь. Но если вы ищете волшебную таблетку без вашего участия — увы, таких таблеток не бывает.
Не пытайтесь прыгнуть выше головы на первых этапах. Если вы не заправляете кровать и не расчесываетесь по утрам, не стоит бросать свои силы на решение глобальных вопросов. Будьте последовательными. Всем нам нужно время.
В каком формате проходит диагностика?
Вы получите сразу два варианта для прохождения: Excel и PDF. В первом варианте система автоматически будет подсчитывать ваши баллы и давать рекомендации. Второй вариант подходит для тех, кто любит рефлексировать с ручкой. Расшифровка ваших результатов есть в двух вариантах. Выбирайте тот, который больше откликается.
1390 рублей
СКАЧАТЬ
Вы получаете полный комплект инструментов, который помогает увидеть картину целиком и выстроить систему под вашу реальную жизнь.
1 Диагностика сфер жизни. Подробная оценка 8 сфер:
уход за собой
сон
отдых
питание
спорт
быт и порядок
финансы
планирование
Поймёте, какие сферы дают вам энергию, а какие забирают больше всего ресурса.
2 Персональные рекомендации.
На основе ваших ответов вы получаете конкретные рекомендации:
что уже работает
что стоит улучшить
с чего начать
Реальные шаги для улучшения каждой сферы с учётом вашего текущего состояния.
Страница «Видение».
Вы формируете систему привычек: что уже закреплено, что внедряете сейчас и что оставляете на будущее.
План постепенных изменений.
Пошаговые ориентиры для мягкого внедрения привычек в комфортном темпе, без перегрузки и давления.
После диагностики вы начинаете жить легче и осознаннее.
Перестаёте пытаться менять всё сразу.
Видите свои реальные приоритеты.
Понимаете, куда уходит энергия.
Начинаете выстраивать систему под свою жизнь.
Появляется ощущение опоры и понятности.
Сколько времени нужно, чтобы пройти Диагностику баланса?
На заполнение диагностики и первое знакомство уйдет около часа. Но вы не обязаны делать всё сразу. Система остаётся с вами — можно возвращаться, дополнять, корректировать. Главное — не скорость, а регулярность маленьких шагов.
Какой результат я получу?
Вы получите не просто заполненный файл, а чёткую картину своей жизни: где у вас реальный провал, а где просто усталость. Увидите, с каких именно привычек нужно начинать именно вам. И главное — у вас появится пошаговый план на месяц, который учитывает ваш ритм, а не чужие стандарты.
Я за год смогла сформировать свою рутину таким образом, что теперь мне хватает времени на себя, на посещение зала трижды в неделю, на развитие своих проектов, на разнообразный досуг. В моей квартире — порядок. А на столе — сбалансированные блюда. Мы переехали в свою новую отремонтированную квартиру. Я вырастила блог и свой канал. И все это без рывков и надрыва. Маленькие шаги согласно системе и накопительный эффект в действии.
Все зависит от вас и вашей готовности действовать. Самое сложное — первый шаг. Мой — начать чистить зубы по утрам.
Точно ли мне это поможет?
Если вы готовы честно ответить на вопросы диагностики и хотя бы месяц попробовать жить по системе — да, поможет. Я проверила на себе. И на сотнях женщин, которые уже прошли этот путь. Но если вы ищете волшебную таблетку без вашего участия — увы, таких таблеток не бывает.
Не пытайтесь прыгнуть выше головы на первых этапах. Если вы не заправляете кровать и не расчесываетесь по утрам, не стоит бросать свои силы на решение глобальных вопросов. Будьте последовательными. Всем нам нужно время.
В каком формате проходит диагностика?
Вы получите сразу два варианта для прохождения: Excel и PDF. В первом варианте система автоматически будет подсчитывать ваши баллы и давать рекомендации. Второй вариант подходит для тех, кто любит рефлексировать с ручкой. Расшифровка ваших результатов есть в двух вариантах. Выбирайте тот, который больше откликается.
1390 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроцех (16/10/26 - 15/01/27) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]
- Облигационный портфель на российском рынке: ежемесячные идеи от эксперта (октябрь 2026 - сентябрь 2027) [Тариф Vip] [Вячеслав Балянов]
- [Ghost] Thred - премиум шаблон для сообществ [brightthemes.com]
- Как использовать AI в работе Владельца продукта Product Owner [Scrum.org]
- Массаж Искусство прикосновений [Анвар]
- Клуб здоровья (июнь 2026) [Анастасия Семко]