Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.541
Складчина: Архитектор жизни. Инженерный подход к личному капиталу [Егор Хрипков]
Я создал этот воркбук, чтобы перенести строгие инженерные законы на личную эффективность. Этот воркбук — квинтэссенция моего опыта. Я взял инструменты топ-менеджмента, доказавшие свою эффективность в масштабах страны, очистил их от корпоративной бюрократии и адаптировал для управления личным балансом.
Мой авторский метод поможет провести честный аудит ресурсов и развить «тихий капитал». Мы объединим ручную рефлексию, силу ИИ-ассистента и расчетные таблицы в единую работающую экосистему.
Благодаря книге ты спроектируешь систему, которая работает лично на тебя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Я создал этот воркбук, чтобы перенести строгие инженерные законы на личную эффективность. Этот воркбук — квинтэссенция моего опыта. Я взял инструменты топ-менеджмента, доказавшие свою эффективность в масштабах страны, очистил их от корпоративной бюрократии и адаптировал для управления личным балансом.
Мой авторский метод поможет провести честный аудит ресурсов и развить «тихий капитал». Мы объединим ручную рефлексию, силу ИИ-ассистента и расчетные таблицы в единую работающую экосистему.
Благодаря книге ты спроектируешь систему, которая работает лично на тебя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 600 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 50 законов новой реальности. Макиавелли для XXI века [Андрей Хилев]
- Диагностика баланса. 4 шага к устойчивой рутины [Татьяна Ефремова]
- Haunted hotel 4-6 / 6-8 классы online [Bee's knees English] [Инна Ахмедова]
- Атмосферный пейзаж [Тариф Без проверки] [Анна Завьялова]
- Рябиновая осень [enterclass] [Ольга Гусева]
- Нейроцех (16/10/26 - 15/01/27) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]