Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Авторский курс "Ремесленный колбасник", автор Петр Пахомов (автор книги КолбасStory)
1.Теория
2. Крупнокусковые колбасные изделия
3. Изделия из крупно измельченного фарша
4. Изделия из грубо измельченного фарша
5. Изделия из эмульгированных фаршей с наполнителями и без
6. Рулеты
7. Изделия из субпродуктов
8. Снеки
9. Паштеты, террины
10. Гриль-колбаски
11. Оборудование действующего мини-цеха, программирование на пароконвектомате, обзор малогабаритного оборудования для ремесленных колб...
1.Теория
2. Крупнокусковые колбасные изделия
3. Изделия из крупно измельченного фарша
4. Изделия из грубо измельченного фарша
5. Изделия из эмульгированных фаршей с наполнителями и без
6. Рулеты
7. Изделия из субпродуктов
8. Снеки
9. Паштеты, террины
10. Гриль-колбаски
11. Оборудование действующего мини-цеха, программирование на пароконвектомате, обзор малогабаритного оборудования для ремесленных колб...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Блузка Мелания. Размер 40-46 [sew-garmentfactory]
- Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка (август 2025) [Тариф На связи с Нейрографом] [Neyrograph]
- [Выкройки] Рубашка Антуанетта [sew-garmentfactory]
- [Шитье] Домашний костюм Астильба по готовым выкройкам [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [Выкройки] Топ-жилетка Petit. Размер 42-48. Рост 155-164 [morozovamarie]
- Инструкция к себе. Как понять и перенастроить свой мозг [Николай Щербатюк]