Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- NeuroCity Club (август 2025) [Сергей Беляк, Игорь Бабко, Егор Кузьмин]
- [Выкройки] Блузка Мелания. Размер 40-46 [sew-garmentfactory]
- Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка (август 2025) [Тариф На связи с Нейрографом] [Neyrograph]
- [Выкройки] Рубашка Антуанетта [sew-garmentfactory]
- [Шитье] Домашний костюм Астильба по готовым выкройкам [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [Выкройки] Топ-жилетка Petit. Размер 42-48. Рост 155-164 [morozovamarie]