Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.845
Складчина: Before & After Transformations (1 month) [Oscar Patel]
До и после преображения.
Каждый хочет выглядеть лучше, чувствовать себя лучше и стать лучшей версией самого себя.
Правда? Это чертовски просто.
Мы — животные, биологически запрограммированные выбирать самого здорового партнёра. То, что мы называем привлекательностью, на самом деле является отражением здоровья.
Здоровье = Внешность.
Вы были созданы, чтобы быть совершенными. Если бы с самого рождения у вас были правильная среда, образ жизни и привычки, так бы и было.
Даже если вы уже привлекательны, вы всё равно используете максимум 40% своего генетического потенциала.
И если вы читаете это и имеете возможность получить информацию, которая способна изменить вашу жизнь, вы обязаны перестать искать оправдания и начать действовать.
Я слишком занят.
Я и так хорошо выгляжу.
Я не могу позволить себе быть здоровым.
Я слишком стар.
Каждая вложенная минута — это не потерянное время, а приобретённое. Это не побочный проект. Это ваша жизнь.
Если ваше нёбо станет шире, а дыхание — более эффективным, вы выиграете годы жизни. Речь идёт не только о тренировках в спортзале и правильном питании — речь идёт о том, чтобы понять, на что вы действительно способны.
Подписка 1 месяц
Цена 2900 руб. ($39)
СКАЧАТЬ
До и после преображения.
Каждый хочет выглядеть лучше, чувствовать себя лучше и стать лучшей версией самого себя.
Правда? Это чертовски просто.
Мы — животные, биологически запрограммированные выбирать самого здорового партнёра. То, что мы называем привлекательностью, на самом деле является отражением здоровья.
Здоровье = Внешность.
Вы были созданы, чтобы быть совершенными. Если бы с самого рождения у вас были правильная среда, образ жизни и привычки, так бы и было.
Даже если вы уже привлекательны, вы всё равно используете максимум 40% своего генетического потенциала.
И если вы читаете это и имеете возможность получить информацию, которая способна изменить вашу жизнь, вы обязаны перестать искать оправдания и начать действовать.
Я слишком занят.
Я и так хорошо выгляжу.
Я не могу позволить себе быть здоровым.
Я слишком стар.
Каждая вложенная минута — это не потерянное время, а приобретённое. Это не побочный проект. Это ваша жизнь.
Если ваше нёбо станет шире, а дыхание — более эффективным, вы выиграете годы жизни. Речь идёт не только о тренировках в спортзале и правильном питании — речь идёт о том, чтобы понять, на что вы действительно способны.
Подписка 1 месяц
Цена 2900 руб. ($39)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ChatGPT для руководителя [Елена Галакси]
- Привлекательность, отношения и теория внешности (подписка на месяц) [Patreon] [Wheat Waffles]
- Сделки с недвижимостью и особенности регулирования земельных отношений: обзор практики рассмотрения споров. [Статут] [Р.С Бевзенко,В.В Витрянский]
- ChatGPT для маркетплейсов [Елена Галакси]
- ChatGPT для экспертов и онлайн-школ [Елена Галакси]
- Естественное омоложение лица [Ангелина Головачева]