Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.587
- Реакции
- 387.022
Складчина: Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
- От простого к сложному.
- Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
- Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
- Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
- Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
- Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
- Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.
Форматы: PDF скан
СКАЧАТЬ
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
- От простого к сложному.
- Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
- Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
- Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
- Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
- Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
- Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.
Форматы: PDF скан
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автоматизируй субтитры и перевод для Shorts, Reels и TikTok роликов [Agency+ №2 на 1 месяц] [zapcap.ai]
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]