Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.635
- Реакции
- 387.012
Складчина: Большой базовый курс "Термофильная закваска" [peku_prosto] [Екатерина Ольховская]
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного тестоведения. Упор только на термофильную закваску!
Для любознательных, терпеливых (!!!), не боящихся экспериментов. Будет не просто, не быстро, но это того стоит!
Подробные видео-уроки с теорией и практикой в закрытом канале Телеграм. Будьте готовы изучать большой объем новой информаци
для выведения ТЗ нужна "сложная" температура 48-53 градусов. И этот диапазон нужно выдерживать БЕЗ ПЕРЕРЫВА 5-7 суток в момент выведения (в некоторых случаях и дольше). Для этого подойдут: духовка, мультиварка, дегидратор, термостат с лампочкой. Заранее продумайте место, где сможете обеспечить нужные условия!
ингредиенты для выведения: мука рж сеяная, мука рж цз, солод светлый неферментированный. Для хлебов дополнительно по рецептурам.
набор инвентаря: устройство для поддержания нужной температуры, термометр со щупом (обязательно!), емкости или контейнеры объемом 0,5 литра и около1 литра, все необходимое для выпечки хлеба (духовка, камень, корзины для расстойки, скребки и прочее)
СКАЧАТЬ
Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.
Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и много других.
Курс для тех, кто хочет познать новые грани вкусоароматики. Ржаной хлеб на ТЗ - это как Паннетоне в пшеничном мире, вершина!
Обучение для пекарей с опытом! Мы не будем подробно останавливаться на базовых моментах ржаного тестоведения. Упор только на термофильную закваску!
Для любознательных, терпеливых (!!!), не боящихся экспериментов. Будет не просто, не быстро, но это того стоит!
Подробные видео-уроки с теорией и практикой в закрытом канале Телеграм. Будьте готовы изучать большой объем новой информаци
для выведения ТЗ нужна "сложная" температура 48-53 градусов. И этот диапазон нужно выдерживать БЕЗ ПЕРЕРЫВА 5-7 суток в момент выведения (в некоторых случаях и дольше). Для этого подойдут: духовка, мультиварка, дегидратор, термостат с лампочкой. Заранее продумайте место, где сможете обеспечить нужные условия!
ингредиенты для выведения: мука рж сеяная, мука рж цз, солод светлый неферментированный. Для хлебов дополнительно по рецептурам.
набор инвентаря: устройство для поддержания нужной температуры, термометр со щупом (обязательно!), емкости или контейнеры объемом 0,5 литра и около1 литра, все необходимое для выпечки хлеба (духовка, камень, корзины для расстойки, скребки и прочее)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книжный клуб. Правильное богатство для вас [Access Consciousness] [Катерина Голосова]
- Более 9 миллионов изображений, фото, PSD и иконок [Premium+ №1 на 1 год] [freepik.com]
- [Вязание] Все описания крючком и спицами (70 шт) [cyxodol]
- Терапевтическая тетрадь для тех, кто расстался, но все еще любит «Любить нельзя расстаться» [Милана Закураева]
- Говорим по-американски [Никита Леонтьев, Людмила Чернышева]
- [Шитье] Бальное платье: от идеи до паркета. Наставничество Марины Mk-costumier [Тариф Самостоятельный] [Марина Клевакина]