Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: Быть в конфликте. Навык, без которого невозможно жить в современном мире [Юлия Акиленкова]
В этой книге я как практикующий психолог и медиатор делюсь простыми и эффективными стратегиями разрешения конфликтов. Мы разберем, почему конфликты возникают, как они разрушают отношения и как превратить их в точку роста. От избегания до трансформации – шаг за шагом вы научитесь слушать, выражать чувства, брать ответственность и строить здоровые границы.
Книга идеальна для тех, кто устал от ссор в семье, на работе или с друзьями. Вы узнаете:
Как распознавать скрытые причины конфликтов.
Техники активного слушания и эмпатии.
Способы выхода из тупиковых ситуаций.
Как конфликт становится инструментом для личностного развития и повышения самоуважения.
Это практические инструменты, проверенные в моей медиаторской практике. Читайте и меняйтесь: станьте увереннее, гармоничнее и счастливее. Книга поможет вам жить полной жизнью, не боясь столкновений.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
В этой книге я как практикующий психолог и медиатор делюсь простыми и эффективными стратегиями разрешения конфликтов. Мы разберем, почему конфликты возникают, как они разрушают отношения и как превратить их в точку роста. От избегания до трансформации – шаг за шагом вы научитесь слушать, выражать чувства, брать ответственность и строить здоровые границы.
Книга идеальна для тех, кто устал от ссор в семье, на работе или с друзьями. Вы узнаете:
Как распознавать скрытые причины конфликтов.
Техники активного слушания и эмпатии.
Способы выхода из тупиковых ситуаций.
Как конфликт становится инструментом для личностного развития и повышения самоуважения.
Это практические инструменты, проверенные в моей медиаторской практике. Читайте и меняйтесь: станьте увереннее, гармоничнее и счастливее. Книга поможет вам жить полной жизнью, не боясь столкновений.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трудовое право и кадровое делопроизводство в 2026 году: что нового? [Гарант] [Валентина Андреева]
- Поставь ее на место. Логика мизогинии [Мэнн Кейт]
- Baidu: геополитическая динамика интернета в Китае [Ё Синчжон]
- Baidu: геополитическая динамика интернета в Китае [Ё Синчжон]
- Поставь ее на место. Логика мизогинии [Мэнн Кейт]
- Увольняем без ошибок: сокращение численности или штата, другие сложные основания [Гарант] [Валентина Андреева]