Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.022
Складчина: Чайные розы [Марсель Сингатуллин]
Новый мастер-класс, для которого понадобится только 4 краски: белила титановые, кадмий красный темный, кадмий желтый темный и кобальт синий средний
впервые видео снято фронтально, то есть камера смотрит прямо на холст, а не сбоку, как это было раньше - как будто вы стоите за моей спиной и можете видеть все движения
качество видео вас также порадует, снят урок на последний айфон
доступ к уроку навсегда, то есть вы сможете работать в своем темпе, возвращаясь к уроку в любое удобное для вас время
никакой «воды», которую можно почитать в любых источниках - только мой практический опыт, накопленный за 20 с лишним лет
и да, вы можете писать просто по фото из интернета, но это займет у вас гораздо больше времени и сил, как это было со мной - к результату можно прийти гораздо проще и быстрее, узнав тонкости техники на мастер-классе
Автор: профессиональный художник Марселя Сингатуллина
СКАЧАТЬ
Новый мастер-класс, для которого понадобится только 4 краски: белила титановые, кадмий красный темный, кадмий желтый темный и кобальт синий средний
впервые видео снято фронтально, то есть камера смотрит прямо на холст, а не сбоку, как это было раньше - как будто вы стоите за моей спиной и можете видеть все движения
качество видео вас также порадует, снят урок на последний айфон
доступ к уроку навсегда, то есть вы сможете работать в своем темпе, возвращаясь к уроку в любое удобное для вас время
никакой «воды», которую можно почитать в любых источниках - только мой практический опыт, накопленный за 20 с лишним лет
и да, вы можете писать просто по фото из интернета, но это займет у вас гораздо больше времени и сил, как это было со мной - к результату можно прийти гораздо проще и быстрее, узнав тонкости техники на мастер-классе
Автор: профессиональный художник Марселя Сингатуллина
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автоматизируй субтитры и перевод для Shorts, Reels и TikTok роликов [Agency+ №2 на 1 месяц] [zapcap.ai]
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]