Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.018
Складчина: Цикл по Планетарной Магии. Лекция 3. Солнце [Брат Метеон] [Дмитрий Пауков]
Наша солнцеподобность сродни божественности. Чем ярче личность, чем мощнее свет, который мы способны излучать вовне, тем сильнее светим мы вовнутрь. В себя, в индивидуальную глубину, где обитают пленённые нами боги. Которые пробуждённые жаркими лучами сияющей золотом личности, пробуждаются и с радостью встают под знамя нашей воли. Готовые служить персональному Олимпу каждого из нас со всем усердием, радостью и красотой.
Сегодня, 6 марта состоится мой очередной вебинар из цикла Планетарной магии, который будет посвящён Великому Солнцу и его Силам.
Начало в 20:00.
По поводу участия пишите мне✌️
Удачи вам и доброго дня
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ
Наша солнцеподобность сродни божественности. Чем ярче личность, чем мощнее свет, который мы способны излучать вовне, тем сильнее светим мы вовнутрь. В себя, в индивидуальную глубину, где обитают пленённые нами боги. Которые пробуждённые жаркими лучами сияющей золотом личности, пробуждаются и с радостью встают под знамя нашей воли. Готовые служить персональному Олимпу каждого из нас со всем усердием, радостью и красотой.
Сегодня, 6 марта состоится мой очередной вебинар из цикла Планетарной магии, который будет посвящён Великому Солнцу и его Силам.
Начало в 20:00.
По поводу участия пишите мне✌️
Удачи вам и доброго дня
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Любопытное искусство. Самые странные, смешные и увлекательные истории великих художников [Дженнифер Дазал]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]
- Нейросети для преподавателя [Тариф "Исследовательский набор"] [Zerocoder]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия, ОАЭ, Кипр, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Узбекистан] [Повтор]
- Психотрюки в продажах. 55 приемов, которые помогут продавать что-угодно [Игорь Рызов, Алексей Пашин]
- [Трейдинг] Pine Script и TradingView: автоматизируй свои идеи сам [Тариф Стандарт] [Alor School] [Алексей Герасимов]