Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.834
Складчина: Claude головного мозга. Как освоить профессию будущего и зарабатывать в эпоху искусственного интеллекта [Азат Валеев]
Я однажды начал использовать Claude — и перестал тонуть в задачах, которые раньше съедали всё время.
В этой книге я собрал 70 реальных сценариев из своей жизни и бизнеса. Всё, что здесь написано — я сам делаю каждый день. Прочитал главу — применил сегодня. Тысячи людей спрашивали меня: с чего начать, как не потеряться, что вообще делать с этим Claude. Эта книга — мой ответ.
Формат pdf
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Я однажды начал использовать Claude — и перестал тонуть в задачах, которые раньше съедали всё время.
В этой книге я собрал 70 реальных сценариев из своей жизни и бизнеса. Всё, что здесь написано — я сам делаю каждый день. Прочитал главу — применил сегодня. Тысячи людей спрашивали меня: с чего начать, как не потеряться, что вообще делать с этим Claude. Эта книга — мой ответ.
Формат pdf
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ музыкальная Империя: Создавайте песни, видео и канал на YouTube [Udemy] [Райан Дунгел]
- Сыроедение [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- От бумеров до зумеров: инструкция по работе с командой разных поколений [Ася Андреева]
- SEO продвижение сайта. Пошаговая инструкция [Ирина Никулина]
- Исповедь пиарщика. Как заставить людей поверить во что угодно [Александр Андрианов]
- Методичка по питанию растений [Семена Алтая] [Виктория Карелина]