Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.969
- Реакции
- 387.060
Складчина: Cookie Art: волшебство в каждом кусочке [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской
Cookie Art - создайте свои идеальные кукисы как в нью-йоркских кондитерских, в которых часами стоят в очередях!
Нежные, хрустящие, искусно украшенные. Вы научитесь делать настоящие произведения искусства из теста
Вы приготовите:
Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Автор: Мария Лысогорская
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
СКАЧАТЬ
Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской
Cookie Art - создайте свои идеальные кукисы как в нью-йоркских кондитерских, в которых часами стоят в очередях!
Нежные, хрустящие, искусно украшенные. Вы научитесь делать настоящие произведения искусства из теста
Вы приготовите:
Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Автор: Мария Лысогорская
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 5 теорий и моделей обучения [Елена Тихомирова]
- Чек-лист гонщика [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
- Как работать с экспертами предметной области [Елена Тихомирова]
- Преображение дизайна курсов и не только [LXD Hero - Мейковер шоу] [Ольга Королева]
- Анти-онко образ жизни (август 2025) [Pro-молодость] [Наталья Баньяц]
- Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]