Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.976
- Реакции
- 387.060
Складчина: Cookie Art: волшебство в каждом кусочке [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской
Cookie Art - создайте свои идеальные кукисы как в нью-йоркских кондитерских, в которых часами стоят в очередях!
Нежные, хрустящие, искусно украшенные. Вы научитесь делать настоящие произведения искусства из теста
Вы приготовите:
Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Автор: Мария Лысогорская
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
СКАЧАТЬ
Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской
Cookie Art - создайте свои идеальные кукисы как в нью-йоркских кондитерских, в которых часами стоят в очередях!
Нежные, хрустящие, искусно украшенные. Вы научитесь делать настоящие произведения искусства из теста
Вы приготовите:
Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Автор: Мария Лысогорская
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Торговая Стратегия: Шаг цены [Konstantin Gold]
- Волосы. Инструкция по красоте [Инна Аминова]
- Лорд Рилсов 4-х дневный интенсив [Александр Крофт]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№11 на 1 месяц] [claude.ai]
- [Вязание] Сумка Calipso [Dasha-Bags] [Дарья Колюжная]
- AI Club (1 месяц) [Нейрогера, Денис Ффринг]