Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.265
Дакуаз с кремом и фруктами [Мария Селянина]
На этом курсе вы изучите классический ореховый бисквит "дакуаз" на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.
Автор приготовит вместе с вами легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.
Декор - свежие фрукты или ягоды по сезону.
Подробнее:ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=338 ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Торговая Стратегия: Шаг цены [Konstantin Gold]
- Волосы. Инструкция по красоте [Инна Аминова]
- Лорд Рилсов 4-х дневный интенсив [Александр Крофт]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [№11 на 1 месяц] [claude.ai]
- [Вязание] Сумка Calipso [Dasha-Bags] [Дарья Колюжная]
- AI Club (1 месяц) [Нейрогера, Денис Ффринг]