Скачать Как начать писать [CWS] [Майя Кучерская, Наталья Осипова, Марина Степнова]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.967
Складчина: Как начать писать [CWS] [Майя Кучерская, Наталья Осипова, Марина Степнова]

Страхи мешают молодым авторам начать литературный путь.
Имею ли я право писать? Что нового могу сказать людям?

Майя Кучерская, Наталья Осипова, Марина Степнова создали мини-курс для тех, кто чувствует потребность в письме, но боится ошибок. В нем они рассказали о том, с чего начинали сами, что дарит им вдохновение и не дает свернуть с пути. Чтобы стать писателем, многое не нужно: любовь к историям, смелость говорить и ощущение призвания — а кто, если не я?

Кому подойдет курс:

Тем, кто любит литературу и русский язык и хочет попробовать себя в художественной прозе;
Кто хочет разобраться, как устроен творческий процесс и легко войти в письмо;
Кто хочет узнать, как находить сюжеты для историй в повседневности и рассказывать их языком литературы;
Кто хочет научиться базовым приемам и техникам и написать свой первый рассказ.
Кто впервые обучается в школе CWS и хочет посмотреть, как устроены наши онлайн-курсы.
Кто хочет продолжить обучение после наших больших курсов и вновь ненадолго стать студентом.
Программа курса

Видеолекции:
Майя Кучерская «Что нужно для того, чтобы стать писателем?
Марина Степнова «Что мешает нам начать писать? Страхи начинающих авторов и как их преодолеть»
Наталья Осипова «Как начать писать и зачем это делать? О пользе креативного письма»
Дополнительные материалы:
Историческая справка «История литературного образования. Как и чему учили писателей раньше»
Список литературы
Инструкция «Как начать писать»
Упражнения для самостоятельного выполнения
Цена 2900 руб.

СКАЧАТЬ