Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.474
Складчина: Делай, пока не поздно. Как начать действовать, даже если нет сил, мотивации и уверенности [Аля Миллер]
«Я начну, когда буду готова». А если готовность никогда не приходит до первого шага? Эта книга — для тех, кто много думает, планирует, сомневается и каждый раз откладывает жизнь на потом.
Опираясь на исследования мозга, психологию, личный опыт и истории слушателей, Аля Миллер разбирает главные ловушки бездействия: страх перемен, кризис идентичности, хроническую усталость, сравнение с другими и ощущение «уже поздно». Вместо очередной гонки за лучшей версией себя она предлагает другой путь: понять причины своего бездействия и научиться двигаться вперед без борьбы с собой.
Этот подход вырос из проекта Али «Пока не поздно» — подкаста, который за первый год собрал более 700 000 прослушиваний. Каждый день его автор получает истории людей, которые хотят изменить свою жизнь, но не могут начать.
После прочтения вы:
• поймете реальные причины своей прокрастинации;
• научитесь отличать усталость от лени;
• перестанете ждать идеального момента и полной уверенности;
• найдете свой темп движения к переменам;
• сможете действовать без давления и самобичевания.
Формат: PDF скан
Цена 819 руб.
СКАЧАТЬ
«Я начну, когда буду готова». А если готовность никогда не приходит до первого шага? Эта книга — для тех, кто много думает, планирует, сомневается и каждый раз откладывает жизнь на потом.
Опираясь на исследования мозга, психологию, личный опыт и истории слушателей, Аля Миллер разбирает главные ловушки бездействия: страх перемен, кризис идентичности, хроническую усталость, сравнение с другими и ощущение «уже поздно». Вместо очередной гонки за лучшей версией себя она предлагает другой путь: понять причины своего бездействия и научиться двигаться вперед без борьбы с собой.
Этот подход вырос из проекта Али «Пока не поздно» — подкаста, который за первый год собрал более 700 000 прослушиваний. Каждый день его автор получает истории людей, которые хотят изменить свою жизнь, но не могут начать.
После прочтения вы:
• поймете реальные причины своей прокрастинации;
• научитесь отличать усталость от лени;
• перестанете ждать идеального момента и полной уверенности;
• найдете свой темп движения к переменам;
• сможете действовать без давления и самобичевания.
Формат: PDF скан
Цена 819 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Навигатор карьеры. Как поймать свою звезду в рабочей рутине [Екатерина Меркулова]
- Что если ты перестанешь переживать? Почему большинство наших тревог всего лишь ловушка мышления [Кацухиса Киносита]
- Тревога отступает. Техники точечного расслабления в стрессовой ситуации [Ева Ассельманн]
- Маленькая книга сыра [Дельфина Паслен]
- Готовим напитки для иммунитета. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль]
- Дебет слева, кредит справа: простейший путь разобраться в основах бухгалтерского учета [Алексей Иванов]