Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.834
Складчина: Деревенские истории [Таисия Клонингер]
Приглашаю вас отправиться в летнее, творческое путешествие и создать вместе маленьких героев в стиле Тедди.
Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания маленького зайки и котенка!
Этот курс включает в себя 37 подробных уроков от раскроя до тонировки , одежды и морковки.
Более трех часов видео. Так же будет бонус, выкройка медвежонка
Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Шить и продавать работы по мк не только можно, но и нужно.
Рост героев около 9 см ( так же есть выкройка на 15 см) у них 5 шплинтовых креплений ( ручки, ножки и голова крутятся), внутри опилки, стеклянные глазки, в общем все как у больших . И может это кажется сложным, но поверьте, при наличии нужных материалов и инструментов, а главное желания, все возможно, а я буду поддерживать вас на всем пути создания.
Цена 3900 руб.
СКАЧАТЬ
Приглашаю вас отправиться в летнее, творческое путешествие и создать вместе маленьких героев в стиле Тедди.
Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания маленького зайки и котенка!
Этот курс включает в себя 37 подробных уроков от раскроя до тонировки , одежды и морковки.
Более трех часов видео. Так же будет бонус, выкройка медвежонка
Доступ к курсу останется у вас навсегда.
Шить и продавать работы по мк не только можно, но и нужно.
Рост героев около 9 см ( так же есть выкройка на 15 см) у них 5 шплинтовых креплений ( ручки, ножки и голова крутятся), внутри опилки, стеклянные глазки, в общем все как у больших . И может это кажется сложным, но поверьте, при наличии нужных материалов и инструментов, а главное желания, все возможно, а я буду поддерживать вас на всем пути создания.
Цена 3900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI Security — практикум по безопасности ИИ приложений [Stepik] [Иван Александров]
- [Повтор] [WP] Универсальная тема для бизнес-сайта Make Progress 3 [goodwinpress]
- Lora Money [Тариф Alone] [Yulia Los]
- Платный PRO-канал (1 месяц) [Тариф Профи] [Роман Андреев]
- [Выкройки] Рубашка Leto. Размер 38-56. Рост 164 [SewFreedom]
- [Выкройки] Брюки Саян. Размер 40-56. Рост 164 [SewFredoom]