Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Десерты на основе кремов [Мария Селянина]
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
Крема каталана, классический вариантКрем-...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Читающее Средневековье [Вячеслав Шпаковский]
- Шаблоны от маркетолога [редактозавр] [Маргарита Кострикина]
- Гемодетекция. Определение причины психологической жалобы по анализу крови [Яна Ананьева]
- Профстандарты: практика применения [Юлия Жижерина]
- Досбор
- Хочешь бабл ти? Рецепты с тапиокой, матчей и кофе [Дарига Бойко]