Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.541
Складчина: Диагностика баланса. 4 шага к устойчивой рутины [Татьяна Ефремова]
Помогаю выстроить рутину, которая не ломается при стрессе.
Не идеальную жизнь. А устойчивую систему, в которой становится легче жить.
Как это работает:
Диагностика помогает увидеть, что сейчас даёт вам меньше всего энергии.
Без жёстких правил и перегрузки.
Вы начинаете лучше понимать своё состояние и выстраивать систему под реальную жизнь.
Видите, какие сферы сейчас дают меньше всего ресурса
Становится понятнее, куда уходит энергия.
Понимаете, какие привычки уже работают на вас
Не всё нужно начинать заново.
Формируете систему, которую реально поддерживать
Без перегрузки и постоянных срывов.
Что меняется:
После диагностики вы начинаете жить легче и осознаннее.
Перестаёте пытаться менять всё сразу.
Видите свои реальные приоритеты.
Понимаете, куда уходит энергия.
Начинаете выстраивать систему под свою жизнь.
Появляется ощущение опоры и понятности.
Какой результат я получу?
Вы получите не просто заполненный файл, а чёткую картину своей жизни: где у вас реальный провал, а где просто усталость. Увидите, с каких именно привычек нужно начинать именно вам. И главное — у вас появится пошаговый план на месяц, который учитывает ваш ритм, а не чужие стандарты.
Я за год смогла сформировать свою рутину таким образом, что теперь мне хватает времени на себя, на посещение зала трижды в неделю, на развитие своих проектов, на разнообразный досуг. В моей квартире — порядок. А на столе — сбалансированные блюда. Мы переехали в свою новую отремонтированную квартиру. Я вырастила блог и свой канал. И все это без рывков и надрыва. Маленькие шаги согласно системе и накопительный эффект в действии.
Все зависит от вас и вашей готовности действовать. Самое сложное — первый шаг. Мой — начать чистить зубы по утрам.
Точно ли мне это поможет?
Если вы готовы честно ответить на вопросы диагностики и хотя бы месяц попробовать жить по системе — да, поможет. Я проверила на себе. И на сотнях женщин, которые уже прошли этот путь. Но если вы ищете волшебную таблетку без вашего участия — увы, таких таблеток не бывает.
Не пытайтесь прыгнуть выше головы на первых этапах. Если вы не заправляете кровать и не расчесываетесь по утрам, не стоит бросать свои силы на решение глобальных вопросов. Будьте последовательными. Всем нам нужно время.
Что входит в диагностику:
Вы получаете полный комплект инструментов, который помогает увидеть картину целиком и выстроить систему под вашу реальную жизнь.
1. Диагностика сфер жизни
Подробная оценка 8 сфер:
уход за собой
сон
отдых
питание
спорт
быт и порядок
финансы
планирование
Поймёте, какие сферы дают вам энергию, а какие забирают больше всего ресурса.
2. Персональные рекомендации
На основе ваших ответов вы получаете конкретные рекомендации:
что уже работает
что стоит улучшить
с чего начать
Реальные шаги для улучшения каждой сферы с учётом вашего текущего состояния.
3. Страница «Видение»
Вы формируете систему привычек: что уже закреплено, что внедряете сейчас и что оставляете на будущее.
Ваш ориентир и план на будущее, к которому можно возвращаться.
4. План постепенных изменений
Пошаговые ориентиры для мягкого внедрения привычек в комфортном темпе, без перегрузки и давления.
Система изменений, которую легко поддерживать в реальной жизни.
Формат Excel + PDF на выбор
Цена 1390 руб.
СКАЧАТЬ
Помогаю выстроить рутину, которая не ломается при стрессе.
Не идеальную жизнь. А устойчивую систему, в которой становится легче жить.
Как это работает:
Диагностика помогает увидеть, что сейчас даёт вам меньше всего энергии.
Без жёстких правил и перегрузки.
Вы начинаете лучше понимать своё состояние и выстраивать систему под реальную жизнь.
Видите, какие сферы сейчас дают меньше всего ресурса
Становится понятнее, куда уходит энергия.
Понимаете, какие привычки уже работают на вас
Не всё нужно начинать заново.
Формируете систему, которую реально поддерживать
Без перегрузки и постоянных срывов.
Что меняется:
После диагностики вы начинаете жить легче и осознаннее.
Перестаёте пытаться менять всё сразу.
Видите свои реальные приоритеты.
Понимаете, куда уходит энергия.
Начинаете выстраивать систему под свою жизнь.
Появляется ощущение опоры и понятности.
Какой результат я получу?
Вы получите не просто заполненный файл, а чёткую картину своей жизни: где у вас реальный провал, а где просто усталость. Увидите, с каких именно привычек нужно начинать именно вам. И главное — у вас появится пошаговый план на месяц, который учитывает ваш ритм, а не чужие стандарты.
Я за год смогла сформировать свою рутину таким образом, что теперь мне хватает времени на себя, на посещение зала трижды в неделю, на развитие своих проектов, на разнообразный досуг. В моей квартире — порядок. А на столе — сбалансированные блюда. Мы переехали в свою новую отремонтированную квартиру. Я вырастила блог и свой канал. И все это без рывков и надрыва. Маленькие шаги согласно системе и накопительный эффект в действии.
Все зависит от вас и вашей готовности действовать. Самое сложное — первый шаг. Мой — начать чистить зубы по утрам.
Точно ли мне это поможет?
Если вы готовы честно ответить на вопросы диагностики и хотя бы месяц попробовать жить по системе — да, поможет. Я проверила на себе. И на сотнях женщин, которые уже прошли этот путь. Но если вы ищете волшебную таблетку без вашего участия — увы, таких таблеток не бывает.
Не пытайтесь прыгнуть выше головы на первых этапах. Если вы не заправляете кровать и не расчесываетесь по утрам, не стоит бросать свои силы на решение глобальных вопросов. Будьте последовательными. Всем нам нужно время.
Что входит в диагностику:
Вы получаете полный комплект инструментов, который помогает увидеть картину целиком и выстроить систему под вашу реальную жизнь.
1. Диагностика сфер жизни
Подробная оценка 8 сфер:
уход за собой
сон
отдых
питание
спорт
быт и порядок
финансы
планирование
Поймёте, какие сферы дают вам энергию, а какие забирают больше всего ресурса.
2. Персональные рекомендации
На основе ваших ответов вы получаете конкретные рекомендации:
что уже работает
что стоит улучшить
с чего начать
Реальные шаги для улучшения каждой сферы с учётом вашего текущего состояния.
3. Страница «Видение»
Вы формируете систему привычек: что уже закреплено, что внедряете сейчас и что оставляете на будущее.
Ваш ориентир и план на будущее, к которому можно возвращаться.
4. План постепенных изменений
Пошаговые ориентиры для мягкого внедрения привычек в комфортном темпе, без перегрузки и давления.
Система изменений, которую легко поддерживать в реальной жизни.
Формат Excel + PDF на выбор
Цена 1390 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Первая Школа Остеопороза [Тариф Базовый] [Марина Баяндина]
- История дизайна [RealSkill] [Виктория Химач]
- Английский для искусствоведов: практический курс Treasures of the High and Late Renaissance [RealSkill] [Наталия Сучугова]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- [Машинное вязание] Карди Street fashion (уличный стиль) [Жанна Гребенюк]
- Книга лунных стоянок [Ибн Кутайба ад-Динавари, Абу Ма'шар]