Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.610
- Реакции
- 387.022
Дизайнер интерьера кафе [Тариф BASIC] от [RAD ACADEMY] [HORECA]
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
/01. Создавать дизайн коммерчески успешных кафе, где будет комфортно гостям и персоналу.
/02. Вы узнаете, как распределяется бюджет кафе и изучите особенности создания уникальной концепции интерьера, планировки, освещения и технологий кухни.
/03. Эффективно взаимодействовать с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками.
/04. Успешно вести переговоры, предлагать свои услуги и заключать договоры.
/05. Вы создадите проект реального кафе, в котором будут тщательно продуманы потоки гостей и персонала, доставки продуктов, алгоритмы уборки, безопасность и уют.
/06. Вырабатывать собственные алгоритмы создания предметов мебели для разных помещений.
/07. Разрабатывать маркетинговые стратегии для привлечения клиентов и роста продаж.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 0. АРХИКАД. СТАНДАРТЫ АКАДЕМИИ RAD.
Модуль 01. АНАЛИЗ ОБЪЕКТА И ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРА С КЛИЕНТОМ.
Модуль 02. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ И МАРКЕТИНГ. ИЗУЧАЕМ ИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КАФЕ. ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ. БРЕНДИНГА.
Модуль 03.РАБОТА С РЕСТОРАТОРОМ. И СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ.
Модуль 04.КОНЦЕПЦИЯ ОСВЕЩЕНИЯ. КОЛЛАЖИ И ТЗ ВИЗУАЛИЗАТОРУ. РАБОТА С МАТЕРИАЛАМИ. СВЕТ.
МОДУЛЬ 5.ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ КАФЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ И НАПОЛНЕНИЕ КУХНИ.
Модуль 06.ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ВЕНТИЛЯЦИЯ.
МОДУЛЬ 7.КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОЕКТА. КОМПЛЕКТАЦИЯ ОСВЕЩЕНИЯ.
Модуль 08.ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА. РАБОЧИЙ ПРОЕКТ.
Модуль 09.ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ. ЗНАКОМСТВО С КОМПАНИЯМИ ПОСТАВЩИКАМИ. ТЕКСТИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.
ТАРИФ BASIC
55 часов лекций от лучших наставников в Horeca
Дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, презентации
Доступ к урокам в личном кабинете на 6 месяцев
Бонусная лекция #1. Создание брендинга кафе
Стоимость курса 59 900 руб.
СКАЧАТЬ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
/01. Создавать дизайн коммерчески успешных кафе, где будет комфортно гостям и персоналу.
/02. Вы узнаете, как распределяется бюджет кафе и изучите особенности создания уникальной концепции интерьера, планировки, освещения и технологий кухни.
/03. Эффективно взаимодействовать с ресторатором, шеф-поваром и поставщиками.
/04. Успешно вести переговоры, предлагать свои услуги и заключать договоры.
/05. Вы создадите проект реального кафе, в котором будут тщательно продуманы потоки гостей и персонала, доставки продуктов, алгоритмы уборки, безопасность и уют.
/06. Вырабатывать собственные алгоритмы создания предметов мебели для разных помещений.
/07. Разрабатывать маркетинговые стратегии для привлечения клиентов и роста продаж.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
Модуль 0. АРХИКАД. СТАНДАРТЫ АКАДЕМИИ RAD.
Модуль 01. АНАЛИЗ ОБЪЕКТА И ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРА С КЛИЕНТОМ.
Модуль 02. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ И МАРКЕТИНГ. ИЗУЧАЕМ ИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КАФЕ. ПРАВИЛА ФОРМИРОВАНИЯ. БРЕНДИНГА.
Модуль 03.РАБОТА С РЕСТОРАТОРОМ. И СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ.
Модуль 04.КОНЦЕПЦИЯ ОСВЕЩЕНИЯ. КОЛЛАЖИ И ТЗ ВИЗУАЛИЗАТОРУ. РАБОТА С МАТЕРИАЛАМИ. СВЕТ.
МОДУЛЬ 5.ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ КАФЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ И НАПОЛНЕНИЕ КУХНИ.
Модуль 06.ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ВЕНТИЛЯЦИЯ.
МОДУЛЬ 7.КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОЕКТА. КОМПЛЕКТАЦИЯ ОСВЕЩЕНИЯ.
Модуль 08.ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА. РАБОЧИЙ ПРОЕКТ.
Модуль 09.ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ. ЗНАКОМСТВО С КОМПАНИЯМИ ПОСТАВЩИКАМИ. ТЕКСТИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.
ТАРИФ BASIC
55 часов лекций от лучших наставников в Horeca
Дополнительные материалы: чек-листы, таблицы, презентации
Доступ к урокам в личном кабинете на 6 месяцев
Бонусная лекция #1. Создание брендинга кафе
Стоимость курса 59 900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интуитивное питание: от “Я” до “Могу” [Вячеслав Нехай]
- Психология инвестора [Данил Олимов]
- Последняя лекция (месяц 7) [Аяз Шабутдинов]
- [Выкройки] Жилет #49. Размер 42-50. Рост 164-169 [mintmoon]
- [Выкройки] Юбка #50. Размер 42-50 [mintmoon]
- Критическое мышление для всех [systematika] [Михаил Овчинников]