Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.815
Складчина: Доп. уроки для «Кондитер от А до Я» (5 уроков) (2021) [Cake School] [Алина Макарова]
Пакеты видео-уроков с обновленными тортами курса «Кондитер от А до Я»
Пакет по 4-м тортам включает следующие видео-уроки:
Персик-рикотта: в декоре велюр, шары и кристаллы из изомальта, украшенные пищевым золотом.
Тропики: в декоре паруса из рисовой бумаги, узоры на торте, серебряные брызги.
Двухъярусный торт: Клубничный Мохито и Пьемонт. Фантазийный декор из вафельной бумаги.
Бесконечная черника: Квадратный торт в велюре, с шоколадными шарами и золотыми брызгами.
Лекция "Как организовать работу кондитера на домашней кухне так, чтобы это было максимально безопасно, просто, быстро и удобно"
Цена 4590 руб.
СКАЧАТЬ
Пакеты видео-уроков с обновленными тортами курса «Кондитер от А до Я»
Пакет по 4-м тортам включает следующие видео-уроки:
Персик-рикотта: в декоре велюр, шары и кристаллы из изомальта, украшенные пищевым золотом.
Тропики: в декоре паруса из рисовой бумаги, узоры на торте, серебряные брызги.
Двухъярусный торт: Клубничный Мохито и Пьемонт. Фантазийный декор из вафельной бумаги.
Бесконечная черника: Квадратный торт в велюре, с шоколадными шарами и золотыми брызгами.
Лекция "Как организовать работу кондитера на домашней кухне так, чтобы это было максимально безопасно, просто, быстро и удобно"
Цена 4590 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (апрель 2026) [Галина Скобелева]
- Программа для поиска лучших фильмов, сериалов и др.
- Как помочь ребенку учиться? Острое заболевание у ребенка. Чтоб ребенок был здоров... [Алена Лебедева]
- Избавься от сутулости и дискомфорта в спине — всего за 5 минут в день [Дмитрий Кириченко]
- Порядок дома 2.0 [Тариф Фея уюта] [Татьяна Даниляк]
- Организация хранения [Татьяна Даниляк]