Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.144
- Реакции
- 387.021
Складчина: Эклеры [Ксюша Лобачева]
Для кого:
Тем, кто давно хотел научиться делать идеальные эклеры
Начинающим или практикующим кондитерам
Тому, кто хотел бы расширить свой ассортимент
Тем, кто мечтает открыть свою кофейню или кондитерскую
Тем, кто печет для себя и семьи
На курсе вы изучите:
Заварное тесто для эклеров
Кракелин
Секреты выпечки идеальных капсул
Крема
Начинки
Варианты наполнения эклеров
Несколько видов глазури
Глазурь - гурме
Технику покрытия эклера глазурью
Декор
Программа
1. Необходимая теория
2. Тесто для эклеров
3. Отсадка и выпечка эклеров
4. Кракелин: обычный и шоколадный
5. Сборка эклеров (8 уроков)
Лавандовый дуэт
Шоколадная карамель
Клубничная ваниль
Облепиховый двойной удар
Тропикана
Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
Фисташка-смородина
Малиновое облако
6. Бонусные уроки
Словарь кондитера
Технологические карты
Цена 6990 руб.
СКАЧАТЬ
Для кого:
Тем, кто давно хотел научиться делать идеальные эклеры
Начинающим или практикующим кондитерам
Тому, кто хотел бы расширить свой ассортимент
Тем, кто мечтает открыть свою кофейню или кондитерскую
Тем, кто печет для себя и семьи
На курсе вы изучите:
Заварное тесто для эклеров
Кракелин
Секреты выпечки идеальных капсул
Крема
Начинки
Варианты наполнения эклеров
Несколько видов глазури
Глазурь - гурме
Технику покрытия эклера глазурью
Декор
Программа
1. Необходимая теория
2. Тесто для эклеров
3. Отсадка и выпечка эклеров
4. Кракелин: обычный и шоколадный
5. Сборка эклеров (8 уроков)
Лавандовый дуэт
Шоколадная карамель
Клубничная ваниль
Облепиховый двойной удар
Тропикана
Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
Фисташка-смородина
Малиновое облако
6. Бонусные уроки
Словарь кондитера
Технологические карты
Цена 6990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]
- Регулярность: тело [Ольга Новикова (Гарикова)]
- Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Михаил Мишинский]
- Как говорить, чтобы тебя смотрели миллионы? [Никита]
- Порционные десерты [Эльвира Мильченко]
- В объятиях Солнца: страсть, власть и яды в Версале [Вероника Гуля]