Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.487
Складчина: Экосистема вокалиста. 77 лайфхаков для вокального успеха [Татьяна Тюрина]
В практике любого певца или вокального педагога есть множество важных факторов, о которых либо не пишут вообще, либо едва упоминают. Однако именно они могут стать невидимым фундаментом вокального успеха.
В этой книге я собрала и структурировала важные вокальные закономерности, выведенные из моей многолетней педагогической практики. Это те принципы, которые работают в большинстве случаев.
Собранные 77 лайфхаков многократно доказали свою актуальность и полезность, несмотря ни на какие перемены в мире вокального обучения. Лайфхаки подходят и профессионалам, и начинающим вокалистам. Они помогут идти к вокальным целям быстрее, легче и с удовольствием.
Приятного и полезного чтения!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1200 руб.
СКАЧАТЬ
В практике любого певца или вокального педагога есть множество важных факторов, о которых либо не пишут вообще, либо едва упоминают. Однако именно они могут стать невидимым фундаментом вокального успеха.
В этой книге я собрала и структурировала важные вокальные закономерности, выведенные из моей многолетней педагогической практики. Это те принципы, которые работают в большинстве случаев.
Собранные 77 лайфхаков многократно доказали свою актуальность и полезность, несмотря ни на какие перемены в мире вокального обучения. Лайфхаки подходят и профессионалам, и начинающим вокалистам. Они помогут идти к вокальным целям быстрее, легче и с удовольствием.
Приятного и полезного чтения!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1200 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула волос [Мария (химик)]
- ИИ-Агенты. Практическое руководство по внедрению ИИ-агентов в бизнес и жизнь [Андрей Леонов]
- Тележки. Танцевальный онлайн-проект [Екатерина Решетникова]
- Не дай себя запутать. Простая логика для сложного мира [Сергей Антонов]
- Новогодний квест конкурс для взрослых дома «Тосты Деда Мороза» [Zavodila-kvest]
- Ваш голос — это социальная власть. Как говорить, чтобы вас слушали [Илья Лейн]