Скачать Энергия лета [Марина Мейлицева]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.965
Складчина: Энергия лета [Марина Мейлицева]

Знания о самом естественном способе содержать тело в чистоте. Этот инструмент останется с вами навсегда. И это будет мой вклад в наши с вами отношения, потому что я хочу, чтобы здоровых людей было как можно больше, и чтобы вы не использовали способы детокса, которые вредят организму и искажают его работу.

Многие не понимают:

Как можно есть и худеть
Как можно «очиститься» без клизм и слабительных
Как можно согнать отеки без мочегонных средств
Как можно получать удовольствие от еды и оставаться в хорошей форме и с хорошим здоровьем
Практикум будет служить вам, если вы хотите:

Вернуть себе легкость и энергию
Постройнеть к отпуску
Привести себя в форму после отпуска
Вернуться в правильный для тела режим после ограничительных диет или срывов
В чем суть программы?

Вы узнаете в чем истинная суть детокса, откуда берутся токсины, как работают системы очищения и выведения в нашем теле и что необходимо делать, чтобы не мешать им.
Вы будете практиковать питание и очищение вместе со мной (под моим присмотром), вы научитесь пользоваться водой. Я лично буду помогать вам все 13 дней программы, каждый день мы будем взаимодействовать с вами в чате.
Конечно, от вас потребуются усилия: внимание и немного усердия, дополнительное время для заботы о своем теле.
Но вы достигнете цели легко, комфортно и безопасно, не противореча законам тела.
А когда вы освоите программу, в ваших руках навсегда останется самый физиологичный инструмент, который будет помогать вам содержать тело в чистоте.
Что вы получите?

Тематические онлайн-вебинары, в которых я объясню, как работает организм, как он накапливает «мусор», и что нужно делать, чтобы помочь ему беспрепятственно выводить ненужное.
Ежедневно вы сможете задавать мне вопросы и делиться впечатлениями.
Пошаговый план-меню на 12 дней, который можно будет повторять при необходимости.
Кулинарная книга с рецептами и иллюстрациями блюд.
Мою ежедневную поддержку в чате.
Цена 9900 руб.

СКАЧАТЬ