Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.815
Складчина: Эзотерические деньги. Как создать денежный магнит внутри себя [Николай Щербатюк]
Эта книга не о бизнес-схемах, а о внутреннем состоянии, при котором деньги становятся естественным следствием, а не целью.
В 12 уроках-тренингах я соединяю древние законы энергетики с ироничным и трезвым взглядом на реальность.
Вы узнаете, как работает денежный резонанс и почему голос, роль и внимание важнее титанических усилий.
Здесь нет призывов к вере — только практики и техники, переводящие из режима «где взять?» в состояние «оно приходит». Это путь от напряжения к устойчивости.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
СКАЧАТЬ
Эта книга не о бизнес-схемах, а о внутреннем состоянии, при котором деньги становятся естественным следствием, а не целью.
В 12 уроках-тренингах я соединяю древние законы энергетики с ироничным и трезвым взглядом на реальность.
Вы узнаете, как работает денежный резонанс и почему голос, роль и внимание важнее титанических усилий.
Здесь нет призывов к вере — только практики и техники, переводящие из режима «где взять?» в состояние «оно приходит». Это путь от напряжения к устойчивости.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Даже если это будет стоить мне жизни! Системные расстановки при тяжелых заболеваниях и устойчивых симптомах [Штефан Хаузер]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№8 на 1 месяц с 01.07 2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- Сервис анализа и оптимизации AI-промтов [Pro+ №9 на 1 месяц с 01.07 2026] [promptessor.com]
- Английский язык. Practice Paradise [№15 на 1 месяц с 01.07 2026] [englishcoachchad.com] [Chad]
- Целебные солевые повязки. Оздоровление с помощью соли [Anna Liana] [Куликова Анна]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (апрель 2026) [Галина Скобелева]