Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.505
Складчина: Феникс: Тайные передачи (подписка на 1 месяц) [Джиу-джитсу «Феникс»]
Канал о настоящем японском джиу-джитсу, где я показываю не только техники единоборства, но и правильное их применение. В настоящее время практически все адепты традиционного японского джиу-джитсу очень эффектно показывают различные приёмы, но, к сожалению, тактику их применения они не знают и показать не могут. В этом нет ничего удивительного, поскольку сами японские мастера давно уже забыли секреты применения техник джиу-джитсу.
До 1 октября действует старая цена - 3500 рублей. Новая цена будет 4500.
Успевайте подписаться по старой цене до 1 октября, и все дальнейшие повышения цены вас не затронут.
!! АКЦИЯ !!
Все новые подписчики, которые подпишутся до 1 октября, в качестве бонуса получат бесплатно доступ к урокам:
1. Что делать против боксёра
2. Иайдзюцу голой рукой. Техника удара
3. Как развить силу и скорость удара
Обычная стоимость этих трёх уроков - 30 000 рублей.
Цена (1 месяц подписки) = 3500 рублей
Ссылка на бот для покупки подписки - @jjfenix_bot
СКАЧАТЬ
Канал о настоящем японском джиу-джитсу, где я показываю не только техники единоборства, но и правильное их применение. В настоящее время практически все адепты традиционного японского джиу-джитсу очень эффектно показывают различные приёмы, но, к сожалению, тактику их применения они не знают и показать не могут. В этом нет ничего удивительного, поскольку сами японские мастера давно уже забыли секреты применения техник джиу-джитсу.
До 1 октября действует старая цена - 3500 рублей. Новая цена будет 4500.
Успевайте подписаться по старой цене до 1 октября, и все дальнейшие повышения цены вас не затронут.
!! АКЦИЯ !!
Все новые подписчики, которые подпишутся до 1 октября, в качестве бонуса получат бесплатно доступ к урокам:
1. Что делать против боксёра
2. Иайдзюцу голой рукой. Техника удара
3. Как развить силу и скорость удара
Обычная стоимость этих трёх уроков - 30 000 рублей.
Цена (1 месяц подписки) = 3500 рублей
Ссылка на бот для покупки подписки - @jjfenix_bot
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Транскрибация] Семейная карта целей [Валентина Паевская]
- [Транскрибация] Моя жизнь - мои правила [Валентина Паевская]
- [Транскрибация] Дружба с ребёнком: как сохранить близость и не разрушить самостоятельность [Валентина Паевская]
- Ветки судьбы и точки выбора. Астрологическое управление будущим [Андрей Зрелов]
- Обмен криптовалюты без потерь [Максим Семенцул]
- Ешь, молись, создавай ценность. Магическое пособие по управлению продуктом без заклинаний [Алекс Кир]