Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.968
Складчина: Фигура отца в терапии: от теории к практике [Life practic] [Денис Сенников]
Фигура отца часто остается в тени на контрасте с матерью. Однако последствия отцовского влияния клиенты несут через всю жизнь. В терапии к этой теме часто тяжело даже подступиться, и психолог слышит:
«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»
«Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»
«Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»
«Я выросла без папы, и очень боюсь что дети повторят мою историю. Скажите, что мне делать!»
Нередко помогающий специалист теряется:
«след отца» чувствуется интуитивно, но неясно, как работать с ним. Несмотря на фундаментальность темы, материалов по ней не так много — особенно тех, что даны понятным языком
Вы узнаете, как:
Работать с отцовской пустотой и эмоциональным отсутствием
Помогать клиентам с опытом насилия, жесткого контроля и критики со стороны отца
Выходить из бесконечного поиска отцовского признания и жить собственную, а не чужую жизнь
Видеть влияние фигуры отца на выбор партнера и идентичность,сопровождая эти процессы в терапии
Строить здоровые границы
Продажник:
СКАЧАТЬ
Фигура отца часто остается в тени на контрасте с матерью. Однако последствия отцовского влияния клиенты несут через всю жизнь. В терапии к этой теме часто тяжело даже подступиться, и психолог слышит:
«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»
«Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»
«Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»
«Я выросла без папы, и очень боюсь что дети повторят мою историю. Скажите, что мне делать!»
Нередко помогающий специалист теряется:
«след отца» чувствуется интуитивно, но неясно, как работать с ним. Несмотря на фундаментальность темы, материалов по ней не так много — особенно тех, что даны понятным языком
Вы узнаете, как:
Работать с отцовской пустотой и эмоциональным отсутствием
Помогать клиентам с опытом насилия, жесткого контроля и критики со стороны отца
Выходить из бесконечного поиска отцовского признания и жить собственную, а не чужую жизнь
Видеть влияние фигуры отца на выбор партнера и идентичность,сопровождая эти процессы в терапии
Строить здоровые границы
Продажник:
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Руководство по паттернам терапевта [PRO+]
- IKIGAI START - основы инвестирования, понимание рынка, торговая система [IKIGAI]
- Шахматный тренажёр. Мат в 1 ход [Алексей Ерофеев, Алексей Решетников]
- Обучение для ленивых. Как получать знания без надрыва [Николай Сорокин]
- IKIGAI PREMIUM - Анализ мировых рынков — от драгоценных металлов до криптовалют [IKIGAI]
- Практика стартапа, или ошибки выживших [Даниил Муретов]