Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.523
Fинансовая Nезависимость_private (февраль 2026) [Александр Антошин]
Что входит в подписку:
✅ Доступ к публикациям с информационно-аналитической ситуацией по фондовым рынкам и конкретным эмитентам.
✅ Доступ к списку инвестиционных активов автора на публичных брокерских счетах (в виде подробных таблиц EXCEL) и к его личным инвестиционным шагам. Будут показаны покупки с объяснениями. (Внимание: это не торговые сигналы и не инвестиционные рекомендации!)
✅ Вы увидите дискретную тактику покупок автора: как он эффективно усредняет инвестиционные позиции, учитывает риски растяжением покупок во времени и регулирует объемы в зависимости от доли актива в портфеле, рыночной ситуации и т.д.
✅ Другая важная и полезная практическая информация для сопровождения к вашим финансово-инвестиционным целям.
Спойлер: Описание от автора
Здравствуйте, меня зовут Александр!
Я не трейдер. Я - ИНВЕСТОР! Почувствуйте разницу.
Инвестирую с 1997г. (помню такие акции, как Сибнефть, РАО ЕЭС России, ЮКОС).
В начале 2000-х поставил себе цель стать финансово независимым, чтобы посвящать больше времени тому, что я считаю действительно важным. Сейчас я уже достиг своей цели и это произошло, в основном, благодаря инвестированию.
На своем канале "Финансовая Независимость" я делюсь информацией и опытом по вопросам:
инвестирования в российский и зарубежные фондовые рынки;
организации личных финансов;
инвестирования в недвижимость;
финансовой грамотности;
создания источников пассивного дохода;
налогообложения и безопасности инвестиций.
Автор:
Александр - ведущий Youtube канала Финансовая Независимость и телеграм канала @fndb777
Формат выдачи:
Материал выдается в удобном формате частного Telegram-канала (зеркало донора).
Цена 899 руб.
СКАЧАТЬ
Что входит в подписку:
✅ Доступ к публикациям с информационно-аналитической ситуацией по фондовым рынкам и конкретным эмитентам.
✅ Доступ к списку инвестиционных активов автора на публичных брокерских счетах (в виде подробных таблиц EXCEL) и к его личным инвестиционным шагам. Будут показаны покупки с объяснениями. (Внимание: это не торговые сигналы и не инвестиционные рекомендации!)
✅ Вы увидите дискретную тактику покупок автора: как он эффективно усредняет инвестиционные позиции, учитывает риски растяжением покупок во времени и регулирует объемы в зависимости от доли актива в портфеле, рыночной ситуации и т.д.
✅ Другая важная и полезная практическая информация для сопровождения к вашим финансово-инвестиционным целям.
Спойлер: Описание от автора
Здравствуйте, меня зовут Александр!
Я не трейдер. Я - ИНВЕСТОР! Почувствуйте разницу.
Инвестирую с 1997г. (помню такие акции, как Сибнефть, РАО ЕЭС России, ЮКОС).
В начале 2000-х поставил себе цель стать финансово независимым, чтобы посвящать больше времени тому, что я считаю действительно важным. Сейчас я уже достиг своей цели и это произошло, в основном, благодаря инвестированию.
На своем канале "Финансовая Независимость" я делюсь информацией и опытом по вопросам:
инвестирования в российский и зарубежные фондовые рынки;
организации личных финансов;
инвестирования в недвижимость;
финансовой грамотности;
создания источников пассивного дохода;
налогообложения и безопасности инвестиций.
Автор:
Александр - ведущий Youtube канала Финансовая Независимость и телеграм канала @fndb777
Формат выдачи:
Материал выдается в удобном формате частного Telegram-канала (зеркало донора).
Цена 899 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [БХВ] Terraform. Сборник рецептов [Тейлор Долезал, Керим Сатирли]
- [БХВ] Генеративный ИИ на практике: трансформеры и диффузионные модели [Педро Куэнка, Аполинарио Пассос, Омар Сансевьеро, Джонатан Уитакер]
- [Косметика] Мини-курс «Крем-йогурты для лица и тела» [candy.wanna]
- [Косметика] Мини-курс «Крем-йогурты для лица и тела» [candy.wanna]
- У нас сегодня гости. Энциклопедия гостеприимства. Столы на любые торжества [Элеонора Киракосян]
- Зимний интенсив для женского здоровья [Мария Фомичева]