Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.834
Флиппинг PROFF [Виталий Потапов]
⚡️ Новый поток «Флиппинг PROFF» стартует уже в августе — и сегодня я открываю предзапись.
Второй поток обучения уже подходит к концу, 5 июня ждите контент с выпускного И это значит — скоро новый набор.
Что будет внутри нового потока:
✅ Научитесь находить объекты по более 20+ моим личным критериях, на которых можно заработать.
✅ Разберётесь, как считать сделки, чтобы не заходить в проекты с нулевой маржой.
✅ Поймёте, где искать подрядчиков, как контролировать ремонт и не терять деньги на переделках.
✅ Получите готовые таблицы, сметы, договоры и контакты, чтобы не собирать всё по разным источникам.
✅ Научитесь привлекать инвестиции разными путями и грамотно упаковывать сделки.
✅ Будете разбирать реальные объекты вместе со мной и действующими флипперами.
✅ Попадёте в сильное комьюнити, где люди делятся подрядчиками, объектами и опытом.
✅ Сможете приезжать на мои объекты и смотреть, как устроены проекты — от эконома до бизнес-класса.
9 модулей, больше 80 уроков, таблицы, договоры, подрядчики, встречи в Zoom, чат со мной, кураторами и остальными ребятами из потока, выезды на объекты, которые находятся на разных стадиях ремонта.
СКАЧАТЬ
⚡️ Новый поток «Флиппинг PROFF» стартует уже в августе — и сегодня я открываю предзапись.
Второй поток обучения уже подходит к концу, 5 июня ждите контент с выпускного И это значит — скоро новый набор.
Что будет внутри нового потока:
✅ Научитесь находить объекты по более 20+ моим личным критериях, на которых можно заработать.
✅ Разберётесь, как считать сделки, чтобы не заходить в проекты с нулевой маржой.
✅ Поймёте, где искать подрядчиков, как контролировать ремонт и не терять деньги на переделках.
✅ Получите готовые таблицы, сметы, договоры и контакты, чтобы не собирать всё по разным источникам.
✅ Научитесь привлекать инвестиции разными путями и грамотно упаковывать сделки.
✅ Будете разбирать реальные объекты вместе со мной и действующими флипперами.
✅ Попадёте в сильное комьюнити, где люди делятся подрядчиками, объектами и опытом.
✅ Сможете приезжать на мои объекты и смотреть, как устроены проекты — от эконома до бизнес-класса.
9 модулей, больше 80 уроков, таблицы, договоры, подрядчики, встречи в Zoom, чат со мной, кураторами и остальными ребятами из потока, выезды на объекты, которые находятся на разных стадиях ремонта.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену (тариф Самостоятельный) [Елена Кучерявенко]
- Собери себе Джарвиса. Личный ИИ под твою работу [NEKURS] [Аянбек Досумбаев]
- Каталог узлов для Revit [Мария Иголкина]
- Лепка из пластилина для детей [TutorPlace] [Аглая Лупанова]
- Шея без боли [TutorPlace] [Сергей Иванов]
- Переедание [TutorPlace] [Дарья Батищева]