Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.409
Складчина: Формула выстрела [Тимофей Чистяков]
1 СЕНТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ ВХОДА В ПОЛНОЦЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ — «ФОРМУЛА ВЫСТРЕЛА»
Друзья, настал момент, которого многие ждали — уже меньше чем через 2 дня я открываю вход в полноценное обучение «ФОРМУЛА ВЫСТРЕЛА»
Это не просто обучение — это твоя личная поддержка, пошаговая формула и всё, что нужно, чтобы быстро стартовать и обеспечить стабильный доход на монетизации трафика
Что ты получишь по итогу ?
- Глубокое и системное понимание того, как работает монетизация трафика и как развивать свои соцсети
- Сетку стрельнувших соцсетей, которые приносят доход
- Актуальные списки проверенных и лучших рекламодателей из моих соцсетей, которые постоянно обновляются
- Схему создания видео, по которой я работаю сам — и благодаря которой видео выстреливают на 5+ миллионов просмотров
- Разбор твоих вопросов в личных сообщениях
И многое другое, но кратко…
Цель «ФОРМУЛЫ ВЫСТРЕЛА» — быстро и без ошибок привести тебя к крупной сети соцсетей с доходом, закрыв все твои вопросы
«ФОРМУЛА ВЫСТРЕЛА» — это развивающаяся база знаний по заработку на трафике, которая развивается каждый месяц и с этим повышается в цене
Длительность обучения — три месяца
Открытие входа — 1 сентября в 12:00 по МСК
Количество мест ограничено, поэтому поставь , если будешь среди нас
Стоимость — 44 900₽ для первых учеников, далее цена вырастет до 70 000₽
СКАЧАТЬ
1 СЕНТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ ВХОДА В ПОЛНОЦЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ — «ФОРМУЛА ВЫСТРЕЛА»
Друзья, настал момент, которого многие ждали — уже меньше чем через 2 дня я открываю вход в полноценное обучение «ФОРМУЛА ВЫСТРЕЛА»
Это не просто обучение — это твоя личная поддержка, пошаговая формула и всё, что нужно, чтобы быстро стартовать и обеспечить стабильный доход на монетизации трафика
Что ты получишь по итогу ?
- Глубокое и системное понимание того, как работает монетизация трафика и как развивать свои соцсети
- Сетку стрельнувших соцсетей, которые приносят доход
- Актуальные списки проверенных и лучших рекламодателей из моих соцсетей, которые постоянно обновляются
- Схему создания видео, по которой я работаю сам — и благодаря которой видео выстреливают на 5+ миллионов просмотров
- Разбор твоих вопросов в личных сообщениях
И многое другое, но кратко…
Цель «ФОРМУЛЫ ВЫСТРЕЛА» — быстро и без ошибок привести тебя к крупной сети соцсетей с доходом, закрыв все твои вопросы
«ФОРМУЛА ВЫСТРЕЛА» — это развивающаяся база знаний по заработку на трафике, которая развивается каждый месяц и с этим повышается в цене
Длительность обучения — три месяца
Открытие входа — 1 сентября в 12:00 по МСК
Количество мест ограничено, поэтому поставь , если будешь среди нас
Стоимость — 44 900₽ для первых учеников, далее цена вырастет до 70 000₽
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Квартира без сюрпризов. Проверяем дом, системы и документы + Вторичка под лупой. Как найти скрытые проблемы до покупки [Артем Демиденко]
- Поиск клиентов, конкурентов, поставщиков, тендеров и закупок [Базис №1 на 1 месяц] [B2B.house]
- Email-рассылка и база из 3500+ бизнес-идей [Pro База №1 на 1 год] [Tweekly]
- Марафон по запуску речи. Запустите речь ребенка за 4 недели (Сентябрь 2026) [Тариф Я сам] [Алена Васильева]
- Защита от черной магии [Врата Миров] [Ольга Веремеева]
- Азбука пряностей и трав [Ольга Филипюк]